Short de gardien de but Angleterre Nike Player Issue 2020-21 #13 *Comme neuf* L - CD8360-739

Cliquez pour agrandir

Short de gardien de but Angleterre Nike Player Issue 2020-21 # 13 * Comme neuf * L

Conception - Nike

Fonctionnalités: - # 13 sur le bas du devant en impression plastique officielle, écusson pressé à chaud et logo similaire, code produit non disponible dans le commerce, étiquettes de lavage imprimées

Les gardiens de but -Pickford, Henderson, Johnstone

Détails - Short de gardien porté par l'Angleterre lors du Championnat d'Europe 2020 lorsque l'équipe a atteint la finale de la compétition pour la première fois de son histoire. Le match a commencé positivement pour l'Angleterre avec Luke Shaw ouvrant le score pour l'Angleterre à la 2e minute, mais un égaliseur de Leonardo Bonucci en seconde période signifiait que le match irait aux tirs au but, l'Italie sortant vainqueur 3-2 aux tirs au but. .