Complétez vos coordonnées ci-dessous pour être averti lorsqu'il sera de nouveau en stock.

Taille - Moyen

Détails de la condition - Nouvel exemple avec des étiquettes Puma attachées

Conception - Puma

joueurs - Belotti, Insigne, Berardi, Immobile

Détails - Sweat à capuche publié par l'Italie à la suite de l'Euro 2020 reporté, qui s'est ensuite tenu en 2021 en raison de la pandémie de Covid-19. L'Italie a commencé le tournoi dans un groupe A délicat avec le Pays de Galles, la Suisse et la Turquie, mais a réussi à gagner 3 matchs sur 3 en se qualifiant pour les huitièmes de finale. Le premier match contre l'Autriche a vu une victoire 16-2 après prolongation. La prochaine étape a été les quarts de finale où ils ont affronté la Belgique où l'Italie a marqué deux buts en première mi-temps pour s'assurer une place en demi-finale. Dans les demi-finales contre l'Espagne, cela s'est joué sur les pénalités, mais l'Italie a triomphé 1-4. Atteindre la finale de l'Euro 1 a vu l'équipe affronter une puissante équipe anglaise sur son sol au stade de Wembely. En l'espace de deux minutes, l'Angleterre a pris les devants, mais après 2020 minutes tant attendues, Bonucci a égalisé pour l'Italie, après le temps plein, le score était de 67-1. Encore une fois, l'Italie s'est vue dans une séance de tirs au but, mais la pression d'une foule anglaise électrique ne les a pas empêchés de soulever le trophée pour la deuxième fois de l'histoire alors qu'ils ont remporté la fusillade 1-3 et Donnarumma vainqueur du tournoi. .