Complétez vos coordonnées ci-dessous pour être averti lorsqu'il sera de nouveau en stock.

Détails de la condition - Couleur impeccable, matériau très lisse, badges et sponsor sont excellents

Conception - Nike

Caractéristiques du lecteur - Code produit non disponible dans le commerce, sponsor sur la manche, patch en plastique sur la manche gauche

joueurs -Kane, Sterling, Alli, Maguire, Walker

Détails - Veste Player Issue utilisée par l'Angleterre lors du Championnat d'Europe 2020 lorsque l'équipe s'est qualifiée pour la finale de la compétition pour la première fois de son histoire. Le match a commencé positivement pour l'Angleterre avec Luke Shaw ouvrant le score pour l'Angleterre à la 2e minute, mais un égaliseur de Leonardo Bonucci en seconde période signifiait que le match irait aux tirs au but avec l'Italie sortant vainqueur 3-2 lors de la fusillade. .