Complétez vos coordonnées ci-dessous pour être averti lorsqu'il sera de nouveau en stock.

Détails de la condition - Couleur immaculée, matériau très lisse, patch pompon sur la manche, badges et sponsor sont excellents

Conception - Nike

Caractéristiques du lecteur - Code produit non disponible dans le commerce, Sponsor à pochette

joueurs -Kane, Sterling, Alli, Maguire, Walker

Détails - Haut d'entraînement Player Issue utilisé par l'Angleterre lors du Championnat d'Europe 2020 lorsque l'équipe a atteint la finale de la compétition pour la première fois de son histoire. Le match a commencé positivement pour l'Angleterre avec Luke Shaw ouvrant le score pour l'Angleterre à la 2e minute, mais un égaliseur de Leonardo Bonucci en seconde période signifiait que le match irait aux tirs au but avec l'Italie sortant vainqueur 3-2 lors de la fusillade. .