Complétez vos coordonnées ci-dessous pour être averti lorsqu'il sera de nouveau en stock.

Taille - Garçons XL (164-176 cm)

Détails de la condition - Couleur vierge, matériau très lisse, badges et sponsor sont excellents, excellent exemple

Conception - Nike

joueurs - Cole, Viera, Reyes, Henry, Edu, Fabregas

Détails - Maillot extérieur porté lors du match très chargé d'Old Trafford, qui a mis fin à 49 matchs sans défaite d'Arsenal après que Manchester United a remporté le match 2-0 avec Ruud van Nistelrooy marquant un penalty avant que Wayne Rooney n'en ajoute un deuxième en fin de temps additionnel. Arsenal a ensuite terminé 2e de la Premier League avant de terminer 4e la saison suivante, mais ils ont réussi à remporter la finale de la FA Cup 2005 après avoir battu Manchester United 5-4 aux tirs au but après une égalité de 0-0 après 120 minutes. Également porté quand Arsenal a atteint la finale de la Ligue des Champions 2006 où il a perdu 2-1 contre Barcelone, Sol Campbell donnant à Arsenal la tête en première période, malgré l'expulsion de Jens Lehmann à la 18e minute, avant 2 buts lors des 15 dernières. à quelques minutes de Samuel Eto'o et Juliano Belletti, Barcelone allait soulever le trophée.