Complétez vos coordonnées ci-dessous pour être averti lorsqu'il sera de nouveau en stock.

Détails de la condition - Couleur vierge, matériau très lisse, badges et sponsor sont excellents, excellent exemple

Conception - Nike

Fonctionnalités: - Reyes # 9 à inverser en impression plastique PU officielle

Coéquipiers - Cole, Vieira, Henry, Edu, Fabregas

Détails - Maillot extérieur porté lors du match très chargé à Old Trafford qui a mis fin à la séquence de 49 matchs sans défaite d'Arsenal après que Manchester United a remporté le match 2-0 avec Ruud van Nistelrooy marquant un penalty avant que Wayne Rooney n'ajoute une seconde tard dans le temps additionnel. Arsenal a ensuite terminé 2e de la Premier League avant de terminer 4e la saison suivante, mais ils ont réussi à remporter la finale de la FA Cup 2005 après avoir battu Manchester United 5-4 aux tirs au but après que le match nul se soit terminé 0-0 après 120 minutes. Également porté quand Arsenal s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions 2006 où ils ont perdu 2-1 contre Barcelone avec Sol Campbell donnant l'avantage à Arsenal en première mi-temps, malgré l'expulsion de Jens Lehmann à la 18e minute, avant 2 buts dans les 15 dernières minutes de Samuel Eto'o et Juliano Belletti signifiaient que Barcelone soulèverait le trophée. Malheureusement, Jose Antonio Reyes est décédé dans un accident de voiture le 1er juin 2019, un moment de silence a été observé lors de la finale de la Ligue des champions à Madrid.